tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post17200683073886119..comments2023-09-30T12:06:23.463+02:00Comments on Saparunda's kitchen: Niente è peggio di una cosa che ti piace e non puoi mangiare...Saparundahttp://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-10870226598977113092012-04-22T12:44:36.498+02:002012-04-22T12:44:36.498+02:00E' vero, il cus cus di mais è buonissimo! L...E' vero, il cus cus di mais è buonissimo! L'ho comprato anch'io in un negozio bio e mi ha soddisfatta appieno, prezzo a parte. :) Nei pomodori dev'essere buonissimo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-82935318712439754132012-04-19T09:02:41.047+02:002012-04-19T09:02:41.047+02:00Anche io...adoro il mais, in tutte le sue declinaz...Anche io...adoro il mais, in tutte le sue declinazioni e di tutte le varietà! Ma il cous cous mi era nuovo...bellissima scoperta che mi ha fatto fare Stefania!! :)Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-52522879493700856382012-04-19T09:00:34.692+02:002012-04-19T09:00:34.692+02:00Bisogna stare attenti anche a non mescolare con cu...Bisogna stare attenti anche a non mescolare con cucchiai con cui si è mescolato il piatto "gluten free"...<br />Ma non aver timore...se fatti bene sono buonissimi!! :)Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-16865464923329564802012-04-19T08:57:25.563+02:002012-04-19T08:57:25.563+02:00Esatto! Basta conoscere gli alimenti vietati e que...Esatto! Basta conoscere gli alimenti vietati e quelli no. Io non conoscevo nemmeno il cous cous di mais...ed è buonissimo!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-49919904877237410922012-04-19T08:53:55.689+02:002012-04-19T08:53:55.689+02:00Grazieee!!! *__*
E pensare che avevo quasi paura a...Grazieee!!! *__*<br />E pensare che avevo quasi paura a pubblicarlo, non chiedermi perché...ma c'ho messo un po' a cliccare su "pubblica"! Ehehehe!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-32934759196352129852012-04-19T08:52:41.184+02:002012-04-19T08:52:41.184+02:00Mia sorella lo è...ed è una gran brutta bestia anc...Mia sorella lo è...ed è una gran brutta bestia anche questa intolleranza! Ma fortunatamente bastano anche qui dei piccoli accorgimenti per creare piatti buonissimi. <br />Io mi definisco intollerante per metà, nel senso che quando sono "stressata" non lo digerisco, però in genere mangio sia formaggi che latte (anche se delattosato) tranquillamente.<br />Bacioni!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-87540750389821631192012-04-19T00:32:34.178+02:002012-04-19T00:32:34.178+02:00Mia cognata sembra sia da poco diventata intollera...Mia cognata sembra sia da poco diventata intollerante al lattosio, la cosa l'ha mandata in tilt.<br /><br />BaciKyliehttps://www.blogger.com/profile/02668781056638913503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-8198865860194949382012-04-18T21:48:58.203+02:002012-04-18T21:48:58.203+02:00L'ho visto e sono in lacrime di commozione! Ti...L'ho visto e sono in lacrime di commozione! Ti perdono? Io ti adoro!!! In un post hai concentrato anni del mio blog in maniera assolutamente efficace! Te l'ho già detto che ti adoro? TI ADOROOOOOO!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-89497801043577122222012-04-18T21:39:18.492+02:002012-04-18T21:39:18.492+02:00Che bella idea!Da provare sicuramente!Un abbraccio...Che bella idea!Da provare sicuramente!Un abbraccio forte!Leniahttps://www.blogger.com/profile/03176736849527037596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-15374853452973155802012-04-18T21:19:36.383+02:002012-04-18T21:19:36.383+02:00Oh che buoni...bravissima!Oh che buoni...bravissima!Diana (Apple Pie)https://www.blogger.com/profile/05820680955204207092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-29709706123497907902012-04-18T18:14:23.276+02:002012-04-18T18:14:23.276+02:00Appena vede il tuo post Stefania...mi sa che si co...Appena vede il tuo post Stefania...mi sa che si commuove..... un bacione cara, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-22067634306773818782012-04-18T16:48:05.598+02:002012-04-18T16:48:05.598+02:00Sono un po' ignorante in materia ma credo che ...Sono un po' ignorante in materia ma credo che per me che mi nutro di carboidrati sarebbe un po' traumatico inizialmente, sono però convinta che conoscendo meglio il nemico si possano trovare alternative davvero interessanti e saporite! ... i tuoi pomodori ripieni sono gustoisissimi!!breakfast at lizzy'shttp://breakfastatlizzy.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-37683754426383464282012-04-18T16:00:03.742+02:002012-04-18T16:00:03.742+02:00dev'essere durissimo scoprire da un giorno all...dev'essere durissimo scoprire da un giorno all'altro che non puoi più mangiare le cose che ti piacciono e soprattutto che questo non potere ti porta in un certo senso anche all'esclusione sociale. :(<br />Gran bella ricetta. e gran bell'esecuzione da parte tua <br />baciottiEleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-69020606285862972152012-04-18T15:19:40.235+02:002012-04-18T15:19:40.235+02:00Mia cognata è celiaca, l'ha scoperto solo da u...Mia cognata è celiaca, l'ha scoperto solo da un paio d'anni (ne ha 27), quando viene a cena cerco sempre di fare cose particolari, perché il glutine si trova in prodotti che non avresti mai immaginato.<br /><br />Ma ammetto che mi mette un po' di ansia trasformare piatti classici in gluten-free, ho sempre timore che vengano male.<br /><br />Il piatto è ottimo!<br /><br />ciaooooooooStefano DKhttp://blog.giallozafferano.it/devilskitchen/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-33004790784833203382012-04-18T15:03:16.489+02:002012-04-18T15:03:16.489+02:00Sotto certi aspetti (tipo pane & Co.) è una be...Sotto certi aspetti (tipo pane & Co.) è una bella sfida cucinare gluten free ma sono assolutamente convinta che, quando c’è fantasia, una cucina senza glutine può essere altrettanto gustosa di quella “tradizionale”. E in certi casi addirittura meglio, la frolla gluten free ad esempio io la trovo molto più buona di quella classica. E questi pomodori ripieni di cous cous? Tutti da provare e da gustare e sono sicura rifare rifare rifare per l’intera stagione. Ho anch’io lo stesso cous cous e lo adoro, forse perchè ho pure un debole per il mais :) Bacioni, buon pomeriggioFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-47862729255937605082012-04-18T14:44:46.343+02:002012-04-18T14:44:46.343+02:00che bella ricetta!mi piace!!che bella ricetta!mi piace!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.com