tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post1977089840597412266..comments2023-09-30T12:06:23.463+02:00Comments on Saparunda's kitchen: Spezzatino di agnello alla senape e mieleSaparundahttp://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-35830977235489349842014-02-19T16:28:39.409+01:002014-02-19T16:28:39.409+01:00Se ve delicioso su guisado de cordero y el pan ext...Se ve delicioso su guisado de cordero y el pan extraordinario me encanta,abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-84415937524874232602014-01-31T15:45:53.730+01:002014-01-31T15:45:53.730+01:00Bé lo credo davanti ad n creaturino di pochi mesi ...Bé lo credo davanti ad n creaturino di pochi mesi sparisce tutto! Sei stata comunque bravissima ad organizzare questa meraviglia!! che aromi e che profumi...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-61304918928603454632014-01-31T10:41:59.720+01:002014-01-31T10:41:59.720+01:00Ciao, sono Francesca, ho scoperto il tuo blog per ...Ciao, sono Francesca, ho scoperto il tuo blog per caso e me ne sono innamorata subito. Ci sono tante cosine buone da "copiare" :-) Mi sono unita ai tuoi sostenitori. Se ti va fallo anche tu. Grazie.Francesca Parise- In my sweet kitchenhttps://www.blogger.com/profile/02126327177083105434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-19412401892216052832014-01-28T19:11:45.653+01:002014-01-28T19:11:45.653+01:00E meno male che hai avuto poco tempo! Questo spezz...E meno male che hai avuto poco tempo! Questo spezzatino è super! Che belli i ricordi legati ai piatti che si mangiavano da bambini, inevitabile che quei ricordi che portiamo con noi non saranno mai uguali ad un piatto preparato ora. Bellissimo anche il pane.<br /><br />Fabio<br />P.S. ciauscolino è bellissimo :-DAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-90406956738758117822014-01-28T12:38:26.398+01:002014-01-28T12:38:26.398+01:00Sei decisamente scusata, anche perché senza tempo ...Sei decisamente scusata, anche perché senza tempo ci hai comunque regalato una bella ricetta. Non so se è merito del racconto o la scelta degli ingredienti in se, ma questa ricetta sa decisamente di casa e ricordi. Mi piace l'uso della senape e del miele abbinata all'agnello, ma la cosa che mi incuriosisce di più è quel pane alla liquirizia, e il profumo che ha nel momento in cui impasti.<br />MartaLa Cucina Spontaneahttps://www.blogger.com/profile/00812434641237681454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-85874717143511482862014-01-28T08:32:43.932+01:002014-01-28T08:32:43.932+01:00innanzitutto congratulazioni neo-zia!! :-) si vede...innanzitutto congratulazioni neo-zia!! :-) si vede che è un bel periodo, di grande felicità e se mi permetti anche di ispirazione. Mi piace moltissimo la senape e la combinazione con il miele e la cannella hanno sicuramente regalato al tuo spezzatino un sapore straordinario! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-3816053907027581082014-01-26T14:55:59.283+01:002014-01-26T14:55:59.283+01:00mi hai fatto entrare nella tua cucina avvolgendomi...mi hai fatto entrare nella tua cucina avvolgendomi con i tuoi profumi amo lo spezzatino di agnello spesso a caso faccio sia il tajne che lo spezzatino in umido ,ma il pane alla liquirizia è il top davvero<br />complimenti Peccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-44549754624409898962014-01-25T23:10:19.618+01:002014-01-25T23:10:19.618+01:00Ecco, allo spezzatino di agnello non ci penso mai ...Ecco, allo spezzatino di agnello non ci penso mai e invece dev'essere buonissimo. Il tuo, con tutti questi aromi sapientemente miscelati, lo è di sicuro. CiaoAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-1000152049604159792014-01-25T21:21:26.923+01:002014-01-25T21:21:26.923+01:00Sì, però trovalo il tempo di preparare sto agnello...Sì, però trovalo il tempo di preparare sto agnello alla callara perchè adesso penso alla consistenza che hai descritto tu e mi pare di avvertirne il bisogno!;)))<br />Miele e senape, certo! Anch'io sono un'amante di questo binomio, invece al pane alla liquirizia non ci sarei arrivata nemmeno nei momenti di massima ispirazione........credo d'aver bisogno anche di quello!!!:))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com