tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post3199470237696764086..comments2023-09-30T12:06:23.463+02:00Comments on Saparunda's kitchen: Pasta e fagioliSaparundahttp://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-32547412400759948232011-05-11T20:38:01.733+02:002011-05-11T20:38:01.733+02:00Benvenuti nel mio blog!!!
La pentola a pressione n...Benvenuti nel mio blog!!!<br />La pentola a pressione nella mia cucina non manca mai. Fa risparmiare tempo (lo spezzatino si può fare il 40-45 minuti, un risotto in 5-8 minuti) e i risultati sono eccellenti. Devo dire che di controindicazioni non ce ne sono, ma naturalmente bisogna ricordarsi di farla sfiatare prima di aprirla! :P<br />Alla mia cucina, almeno a detta degli amici, non toglie niente...ma semmai aggiunge! Dicono che i risotti vengono perfetti!<br /><br />Un consiglio se avete intenzione di comprarne una: prendete quella della Lagostina, sono le migliori!<br /><br />A presto!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-33935097205307425202011-05-10T08:05:51.982+02:002011-05-10T08:05:51.982+02:00Siamo due vecchietti ma andiamo sempre in cerca di...Siamo due vecchietti ma andiamo sempre in cerca di nuovo, per nuove sfide e per noi sarebbe "nuovo" l'uso della pentola a pressione. Voglio farti una domanda: cosa aggiunge e cosa toglie alla tua cucina?<br />Abbiamo anche noi, fra l'altro, un blog di cucina e ti facciamo i complimenti per la non sbrigativa elencazione di ingredienti ed elencazione di fasi, che alcuni intendono per post di un blog di tal genere. Arrileggerci<br /><br />P.S. Complimenti per l'esame e un auspicio fausto (più o meno volgare che tu preferisci tra bocca e altri orifizi di qualsivoglia incolpevole animale) per tutto il resto.Rita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-14620987870192338452011-03-11T13:06:49.235+01:002011-03-11T13:06:49.235+01:00Un classico intramontabile che certamente non pote...Un classico intramontabile che certamente non poteva mancare. Piattino rigenerante ed energetico :)<br /><br />Bacio e buona giornata<br /><a href="http://diariodicucina.blogspot.com/" rel="nofollow"> diariodicucina.blogspot.com</a>Letiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-83738147260690266812011-03-09T18:24:19.411+01:002011-03-09T18:24:19.411+01:00Ciao, volevo chiederti se ti va di partecipare al ...Ciao, volevo chiederti se ti va di partecipare al mio contest, c'è in palio un bellissimo premio! Un abbraccio.mariacristinahttps://www.blogger.com/profile/01976728776034216488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-49838776904748686012011-03-07T15:56:04.641+01:002011-03-07T15:56:04.641+01:00Noto dalle foto che sei una borlottista... o è un ...Noto dalle foto che sei una borlottista... o è un caso? A me la pasta e fagioli piace in ogni declinazione possibile: borlotti, cannellini, pasta secca, pasta fresca, monotipo, pasta mista, più lenta, più cremosa, con o senza accessori suini, con o senza pepe macinato grosso al momento (ma preferisco con), con o senza un trito di cipollotto fresco aggiunto sopra all'ultimo momento... Solo due peculiarità: primo, non mi piace solo son dentro il peperoncino "di default" (la volta ogni dieci anni che ce lo voglio, voglio mettercelo io); e, e questa è un po' squalificante, mi ci piace il parmigiano. Che credo che scorra libero nelle mie vene e che, mangiassi pasta con sughi di pesce, probabilmente metterei anche lì!Bostonianohttp://bostoniano.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-54995128083309012502011-03-07T15:22:24.810+01:002011-03-07T15:22:24.810+01:00che bello sentirti!buona la pasta e fagioli in boc...che bello sentirti!buona la pasta e fagioli in bocca la lupo per la tua nuova casetta!<br />ps sono pure io maniaca del pulito!carpe diemhttps://www.blogger.com/profile/09588178519883333781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-86781367507034577582011-03-07T14:55:50.707+01:002011-03-07T14:55:50.707+01:00Buonisssima-issima! Una delle mie preferite! Ormai...Buonisssima-issima! Una delle mie preferite! Ormai sto cucinando quasi tutti i piatti di cui parli! Grazie!!! :)Vittoria A.https://www.blogger.com/profile/17660395784058602775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-22239537239041797462011-03-07T12:41:41.233+01:002011-03-07T12:41:41.233+01:00Non posso non inserire una delle mie ricette prefe...Non posso non inserire una delle mie ricette preferite ;D grazie mille per la gustosa proposta!<br />Buona settimana<br />SoniaSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-58720710882820752632011-03-07T12:33:17.196+01:002011-03-07T12:33:17.196+01:00Complimenti per l'esame!! Sono davvero content...Complimenti per l'esame!! Sono davvero contenta di rileggerti e per di più con una ricetta che adoro, gnam gnam...Per festeggiare ulteriormente c'è un piccolo premio sul mio blog<br />http://udinelamiacittaenonnapina.blogspot.com/2011/03/blog-award.htmlCristinahttps://www.blogger.com/profile/13985859309218649241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-86661452584428723962011-03-06T11:36:30.782+01:002011-03-06T11:36:30.782+01:00Saparunda complimenti per il il blog! e grazie pe...Saparunda complimenti per il il blog! e grazie per la visita.<br />Adoro i legumi e la pasta e fagioli è una ricetta della tradizione! Ottima!<br />Brava<br />ManyValentina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/17591192258197109590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-68217579709149275202011-03-06T08:18:52.110+01:002011-03-06T08:18:52.110+01:00A me piace quello che fa mia mamma... io mangio tu...A me piace quello che fa mia mamma... io mangio tutto tranne la pasta che lascio ai cagnolini... he he.<br /><br />Un bacione e buona domenica!Kyliehttps://www.blogger.com/profile/02668781056638913503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-75191807053098533642011-03-05T23:59:40.861+01:002011-03-05T23:59:40.861+01:00Bentornata Saparunda, con questa gustosissima rice...Bentornata Saparunda, con questa gustosissima ricetta! Un abbraccio cara e buona domenica!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.com