tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post3296234032251361024..comments2023-09-30T12:06:23.463+02:00Comments on Saparunda's kitchen: Insalata con mozzarella e pane carasauSaparundahttp://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-26795515886732677242011-10-16T13:51:21.835+02:002011-10-16T13:51:21.835+02:00Passo subitooo!! E benvenuta nel mio blog!Passo subitooo!! E benvenuta nel mio blog!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-84496239421658885472011-10-04T21:43:12.782+02:002011-10-04T21:43:12.782+02:00sono entrata per caso nel tuo blog! wow che bella ...sono entrata per caso nel tuo blog! wow che bella ricetta! quella che cercavo! se vuoi ti spetto nel mio blog! buona serataSilvia Falky https://www.blogger.com/profile/05182823697764470863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-88782888829267535952010-10-17T04:39:21.272+02:002010-10-17T04:39:21.272+02:00quello che stavo cercando, graziequello che stavo cercando, grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-20116665830652714242010-10-01T12:36:17.034+02:002010-10-01T12:36:17.034+02:00Anche io sono mezza sarda!!! Io di "formaggi&...Anche io sono mezza sarda!!! Io di "formaggi" amo la Frue (non so se il nome cambia tra le varie zone della Sardegna).<br />Comunque si, per me i sapori dei prodotti sardi - e di qualsiasi altri paesi e regioni - sono molto più buoni e saporiti mangiati sul posto.<br />Grazie per essere passata, a presto!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-79077232960651151402010-10-01T08:27:00.751+02:002010-10-01T08:27:00.751+02:00Hai ragione.. nn so se in Sardegna si fa.. mi hai ...Hai ragione.. nn so se in Sardegna si fa.. mi hai fatto venire un dubbio! ma ti posso garantire che da mezza "sarda" quale sono... dalla mia nononnina preparavo il carasau con pomodori e formaggio fresco! è una specie di ricotta, più compatta, simil mozzarella... buonissimo! qui non c'è.. e meno male! sai le calorie!! Poi, quando apri il pacco del carasau tende ad ammorbidirsi il giorno dopo, nn è più bello croccante.. in forno per pochi minuti.. è mooolto più saporito!!... la salsiccia sarda è completamente diversa dalla nostra, ha tutto un altro sapore! Non so se ti è mai capitato ma se mangi qualkosa li ha un sapore, lo porti qui, in continente :-).. cambia, nn ha più lo stesso aroma, lo stesso gusto.. dovresti consumare tutto subito! ma...<br />Ciao! molto carino il tuo blog, simpaticissimi i commenti di vita vissuta! a presto!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-11711904705916758012010-08-27T15:36:23.005+02:002010-08-27T15:36:23.005+02:00Muchas gracias y bienvenida, Luisa!Muchas gracias y bienvenida, Luisa!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-62521494715646920662010-08-27T14:12:35.509+02:002010-08-27T14:12:35.509+02:00Pues te ha quedado genial. Una ensalada estup...Pues te ha quedado genial. Una ensalada estupenda. Un saludito.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-65645474756402805542010-08-26T10:24:57.989+02:002010-08-26T10:24:57.989+02:00E non puoi capire quanto era buono quello comprato...E non puoi capire quanto era buono quello comprato da nonna... aaaaah (bavetta alla Homer)!!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-50086181584407100372010-08-25T22:18:44.652+02:002010-08-25T22:18:44.652+02:00Boston hai nominato la mia ambrosia...gnammmmmmmm ...Boston hai nominato la mia ambrosia...gnammmmmmmm miele di corbezzolo!!Salviettahttps://www.blogger.com/profile/00226750191144394968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-26660873008520489452010-08-25T18:12:24.684+02:002010-08-25T18:12:24.684+02:00Siiiiiiiiiiii... che nonni giovani eh?
baci vado a...Siiiiiiiiiiii... che nonni giovani eh?<br />baci vado a casa... anche questa giornata in ufficio è andata!♥ Syhttps://www.blogger.com/profile/16980643314554882419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-54201836065086697462010-08-25T17:04:53.561+02:002010-08-25T17:04:53.561+02:00@Calendula: per quanto riguarda il pane carasau qu...@Calendula: per quanto riguarda il pane carasau questo me lo sono riportato dalla Sardegna. Comunque in giro si trova ormai dappertutto. Per altri prodotti come il Sartizzu (o salsiccia sarda), la bottarga, il torrone di Tonara e il miele anche...almeno nei grossi supermercati. Per tutti gli altri non so, ma ormai tutto il mondo è paese. :)<br />E poi, per qualsiasi cosa, c'è la nonna che riporta sempre una marea di prodotti! :)<br /><br />@Carlotta: si, assolutamente! E quel peperoncino dava quel tocco in più, leggermente piccante che... oddio ho di nuovo fame!!! :)<br /><br />@Bostoniano: io "sono" di vicino Arbatax. :)<br />Eh si, il pane carasau è una droga! Pensa che durante il liceo, quando andavo al cinema, lo preparavo (pane guttiau o untao) con un goccio d'olio, sale e lo mettevo a riscaldare in forno per circa 3-5 minuti, poi lo spezzettavo, lo mettevo in bustine e lo mangiavo al posto di patatine e pop corn! <br />Il bello è che ora vendono il pane guttiao in bustine al supermercato!!! Mi avranno visto e copiato? :PSaparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-22830108932992846332010-08-25T16:29:53.478+02:002010-08-25T16:29:53.478+02:00Questo mi fa pensare che sono vent'anni che no...Questo mi fa pensare che sono vent'anni che non vado in Sardegna (che poi sono stato solo in un villaggio vacanze vicino Arbatax). Al villaggio preparavano tutti i giorni del pomodoro fresco appoltigliato con olio, sale e basilico fresco tritato (e forse aggiustato con aceto se il pomodoro era blando) da mettere a cucchiaiate sul pane carasau. Aspettavi un minuto e il pane raggiungeva il perfetto compromesso ancora croccante/già ammorbidito. Una droga.<br />Comunque, i prodotti sardi sono troppo oltre. Primo fra tutti, il fondamentale miele di corbezzolo :-PBostonianohttp://bostoniano.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-36468907135842638862010-08-25T15:30:30.733+02:002010-08-25T15:30:30.733+02:00Assolutamente da provare!!!Assolutamente da provare!!!Carlottahttps://www.blogger.com/profile/07453587900913449199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-83033051068129341382010-08-25T15:29:01.731+02:002010-08-25T15:29:01.731+02:00ho pranzato da poco ma mi hai fatto venir fame... ...ho pranzato da poco ma mi hai fatto venir fame... e facile reperire prodotti sardi " in contintente??" un bacio Calcalendulahttps://www.blogger.com/profile/03972430026550829890noreply@blogger.com