tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post4124568244471280434..comments2023-09-30T12:06:23.463+02:00Comments on Saparunda's kitchen: Lasagne alla liquirizia con ragù di ossobucoSaparundahttp://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comBlogger56125tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-20706299217911865312014-10-31T14:30:16.298+01:002014-10-31T14:30:16.298+01:00Idem!!! Ahahahaah! quando li faccio sono felicissi...Idem!!! Ahahahaah! quando li faccio sono felicissima perché mio marito non lo mangia e la sua parte va a me...yuppyyyyyyyy!!! :DSaparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-55325082429114482672014-10-31T14:00:22.933+01:002014-10-31T14:00:22.933+01:00Non penso che ci sia qualcosa che mi piaccia più d...Non penso che ci sia qualcosa che mi piaccia più del midollo. No, non c'è proprio. La carne tutta intorno io la cedo volentieri, ma il midollo... oh il midollo!!! :-DKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-18802118648951658812014-10-31T07:50:34.662+01:002014-10-31T07:50:34.662+01:00Grazie a te per essere riuscita a passare nonostan...Grazie a te per essere riuscita a passare nonostante il poco tempo. Sei una Wonder Woman anche tu come la Van Pelt!!! :)Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-81468480439079118372014-10-30T20:32:56.239+01:002014-10-30T20:32:56.239+01:00Vediamo un po', cosa posso dire che altre non ...Vediamo un po', cosa posso dire che altre non hanno già detto?<br />Tecnica, innovazione, design, creatività, fantasia, gusto, chianina.<br />Un capolavoro!<br />Grazie per tutto quello che hai insegnato con questa sublime lasagna.<br />SabriSabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-33554656546072604552014-10-30T11:17:00.033+01:002014-10-30T11:17:00.033+01:00Grazie mille Lucia!!! Ricevere complimenti da te è...Grazie mille Lucia!!! Ricevere complimenti da te è veramente un onore!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-13011443392106890162014-10-30T10:28:00.877+01:002014-10-30T10:28:00.877+01:00e va beh! ditelo! complimentissimi veramente una l...e va beh! ditelo! complimentissimi veramente una lasagna stupenda!mi piacciono i sapori e sto pensando che insieme sono perfetti!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-56464235054963282912014-10-30T07:18:51.628+01:002014-10-30T07:18:51.628+01:00Francy mi rendo conto di aver fatto una lasagna or...Francy mi rendo conto di aver fatto una lasagna originale ma allo stesso tempo "normale" rispetto alle molte altre che sono arrivate. Sul serio, ce ne sono un'infinità che meriterebbero di vincere, come ogni mese!<br />E se ti rinchiudi da sola...io vengo con te, almeno ci divertiamo!! :)))Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-91631485896923925142014-10-30T07:16:55.570+01:002014-10-30T07:16:55.570+01:00E non ci piglio no! Mi viene inevitabilmente spess...E non ci piglio no! Mi viene inevitabilmente spessa da una parte e sottile in altre. Se poi mi arrabbio e uso più forze mi veiene con le orecchie da coniglio!!! :D<br />Grazie mille Nicol! Ma lo chapeau teniamolo per chi lo merita sul serio! :)<br />Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-36469614365789714192014-10-29T22:18:18.409+01:002014-10-29T22:18:18.409+01:00Mazzetta ma ti rendi conto della meraviglia che ha...Mazzetta ma ti rendi conto della meraviglia che hai fatto??? :-) forse la lasagna spatasciata sul pavimento quando eri bambina ha lasciato in te un trauma nascosto, qualcosa tipo voglia di rivalsa o voler recuperare una lasagna che ti è stata negata (sì lo so, mi rinchiudo da sola) e così hai tirato fuori questa ricetta meravigliosa, che mi sono letta tre volte per memorizzare bene tutti i passaggi.. che mito! basta, devi vincere! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-26072867428301844532014-10-29T15:28:46.632+01:002014-10-29T15:28:46.632+01:00Per fortuna non ci pigli con la pasta tirata con i...Per fortuna non ci pigli con la pasta tirata con il mattarello.<br />Ah sì.<br />Ma puoi dire quello che vuoi, io in quella lasagna mi ci tufferei a bocca aperta, a costo di annegarci.<br />Così tecnica, ricca di sapori e di ingredienti.<br />Chapeau.Nicol - Col Cavolohttps://www.blogger.com/profile/17258012083982712501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-45370715792189043172014-10-29T12:12:56.491+01:002014-10-29T12:12:56.491+01:00Giulietta, non parliamo di sfornare meraviglie che...Giulietta, non parliamo di sfornare meraviglie che proprio ieri sera ho sfornato un pane bruciato. E pensare che dentro aveva una mollica perfetta! -.-' Non si può avere tutto dalla vita :D<br />L'ossobuco, come dicevo più sopra a Giulia, è tra i miei piatti preferiti fin da bambina (tu pensa quando ci fu la paura spasmodica delle mucca pazza... ho sofferto di crisi di astinenza... il midollo è la parte più buona!!!) e ogni tanto me lo concedo, anche perché rispetto ad altri tagli di carne costa pochissimo. <br />Dai dai daiiii fallo! E prepara anche il fondo bruno, che fatto una volta puoi anche congelarlo in cubetti e utilizzarlo al momento del bisogno!<br />Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-84889979353009429152014-10-29T08:29:19.883+01:002014-10-29T08:29:19.883+01:00Un fondo bruno a regola d'arte che io non ries...Un fondo bruno a regola d'arte che io non riesco mai ad affrontare perché mi costringerebbe a parlare troppo con il macellaio ;-) e richiederebbe a me una sera di lavoro a parte.<br />L'ossobuco che adoro e sul quale mi fiondo ogni volta che lo vedo in menù in un ristorante.<br />Ma verrà il giorno nel quale me lo preparero': è tanto che sto "covando" l'idea.<br />Questa è davvero una ricetta fantastica. Complimenti. Ma tu "sforni" sempre ricette fantastiche<br />Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-79142296013757249182014-10-29T07:47:14.056+01:002014-10-29T07:47:14.056+01:00Ecco.
Arriva il commento della Van Pelt e io non s...Ecco.<br />Arriva il commento della Van Pelt e io non so più che dire. <br />Hai il potere di ammutolirmi, farmi diventare rossa e farmi scappare (dove manco io lo so...però scappo).<br />In realtà ogni volta che leggo un tuo commento ho un sorriso a 32 denti.<br />Ma questa volta...esageri sul serio. <br />Ah, se potessi abbracciarti in questo momento!!!! :DSaparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-36981635325921067112014-10-29T07:42:23.328+01:002014-10-29T07:42:23.328+01:00Ma grazie Greta!! E pensare che io ho ancora in me...Ma grazie Greta!! E pensare che io ho ancora in mente la tua besciamella alla birra rossa... fenomenale!!!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-91770623780569194952014-10-29T07:41:09.636+01:002014-10-29T07:41:09.636+01:00ahahahhaha! Vero, non contano le dimensioni ma sap...ahahahhaha! Vero, non contano le dimensioni ma saperlo usare...il mattarello! Ahahahhahahha!<br />Tuo padre di sicuro lo fa molto, ma molto molto molto meglio l'ossobuco. E' uno dei miei piatti preferiti da quando sono piccola, mia madre me l'ha sempre preparato alla milanese, con l'unica differenza che nella gremolada non metteva l'acciuga perché non piaceva a mio fratello. Ma nel metterla e non metterla la differenza nel piatto c'è...e si sente!! :)<br />Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-12753023228076938392014-10-29T07:38:05.687+01:002014-10-29T07:38:05.687+01:00Seeee un livello "altro" non lo raggiung...Seeee un livello "altro" non lo raggiungerò nemmeno tra un milione di anni! <br />A livelli "professional" ho visto da vivo cose che voi umani... magari potessi raggiungerli!! ;)<br />Comunque grazie fratella!! Un bacione!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-59764753789362132122014-10-28T21:46:27.924+01:002014-10-28T21:46:27.924+01:00non sono obiettiva.
in primis, perchè c'è la ...non sono obiettiva. <br />in primis, perchè c'è la liquerizia, per cui farei follie<br />poi, per quel fondo bruno<br />poi, per tutto l'insieme<br />poi, per gli aspetti tecnici<br />poi, per l'eleganza del piatto<br />poi, per la mazzetta. <br />e ora che l'ho detto.. Arianna for president, ma veramente, veramente, veramente- e pure di più. questa, me la segno. E me la sogno...<br />Stre-pi-to-saalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-67700745430132801132014-10-28T21:31:49.754+01:002014-10-28T21:31:49.754+01:00ah ma qui si spignatta di brutto! era un po che no...ah ma qui si spignatta di brutto! era un po che non passavo e adesso recupero gli arretrati! Ammazza che lasagna!!!Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-69055484879760575902014-10-28T21:28:02.454+01:002014-10-28T21:28:02.454+01:00Passi la liquirizia, e pure il ragù di ossobuco, m...Passi la liquirizia, e pure il ragù di ossobuco, ma se ci metti la gremolada allora diventa ossobuco alla milanese, e sa di casa mia, del piatto che mio padre di quando in quando si mette in cucina e prepara con attenzione, cura e maestria.<br /><br />Una ricetta eccezionale, nonostante le tue perplessità sulla sfoglia a mano e la lunghezza del mattarello :P<br />Che poi, si sa, le dimensioni non contano :DGiulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-20119926474348711382014-10-28T15:20:28.712+01:002014-10-28T15:20:28.712+01:00ho letto il tuo post appena pubblicato, ma solo ad...ho letto il tuo post appena pubblicato, ma solo adesso ho tempo per commentare. Tu diventi ogni volta più brava e sono felicissima di rileggerti. Oramai sei su un livello "altro", professional direi :) tecnica e fantasia da vendere. Insomma ciammarichella... chapeau! Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-61153063978817193022014-10-28T09:41:34.504+01:002014-10-28T09:41:34.504+01:00Ma grazie Vero! Fidati, la sfoglia era tutto fuorc...Ma grazie Vero! Fidati, la sfoglia era tutto fuorché perfetta, e si vede anche dalla foto... sono negata a stenderla, non posso farci niente! :PSaparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-32615140310235155892014-10-28T09:40:11.406+01:002014-10-28T09:40:11.406+01:00Ora che ho casa mia la capisco anche io, ma vuoi m...Ora che ho casa mia la capisco anche io, ma vuoi mettere la delusione di aspettare quella lasagna dalla mattina appena sveglie...e poi...spatash?? Incubo, un incubo sul serio!!!!<br />La mia polvere di liquirizia viene proprio da Castroni (meno male che torno a Roma una tantum, altrimenti manderei fallito mio marito, mi trasferirei direttamente lì!). E sono sincera, l'ho comprata senza saperci esattamente cosa fare, ma appena messa in dispensa mi sono venute in mente mille mila cose da farci, prova ad aromatizzarci il pane, è fantastico! Si sente il profumo e leggermente il gusto ma è talmente delicato che non da fastidio, anzi!!!<br />Daje Cristì, oggi te vojo da Castroni a comprà a porvere de liquirizia!! :DSaparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-32573207831425192232014-10-28T09:21:30.753+01:002014-10-28T09:21:30.753+01:00nonoso immaginare gli occhi spalancati di te e tua...nonoso immaginare gli occhi spalancati di te e tua sorella sulla lasagna spatasciata e tua mamma incredula a cio' chegli toccava pulire <br />so solo che io non potrei prenderti per il cxxlo con una sfoglia del genere mamma mia che ragù invitamiiii a pranzooooo Peccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-6497494402277086142014-10-27T22:57:00.052+01:002014-10-27T22:57:00.052+01:00E' la prima lasagna che leggo: questo mese una...E' la prima lasagna che leggo: questo mese una frana! Per prima cosa immagino tua madre: voi due sicuramente avete sofferto, ma mi metto nei suoi panni e oltre la sofferenza il rodimento!!! La polvere di liquirizia la vedo sempre dal buon Castroni (una rovina da quando ha aperto vicino a noi), ma poi la lascio sempre lì non sapendo che fine farle fare...mi hai dato uno e oltre a questo altri ancora! In bocca al lupo criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-47043808811964518962014-10-27T19:48:29.156+01:002014-10-27T19:48:29.156+01:00Fratella cara, io di ricette non ne ho viste molte...Fratella cara, io di ricette non ne ho viste molte (ma come fanno le giudici a leggere e commentare più di 100 ricette ogni mese??) ma più o meno ho visto i titoli pubblicati sul gruppo dell'MTC, e quando ho letto liquirizia nel pane, nelle madeleines e nelle lasagne...beh, ho pensato veramente di aver ritrovato una fratella!!! :D<br />Cooomunque, non esageriamo perché la tua con fegatini e porro è assolutamente fantastica e non lo dico tanto per...è veramente FANTASTICA!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.com