tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post4894248419423110454..comments2023-09-30T12:06:23.463+02:00Comments on Saparunda's kitchen: Ali di pollo con soya e mieleSaparundahttp://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-86416523891439805092010-12-05T21:02:36.695+01:002010-12-05T21:02:36.695+01:00E di che! Grazie a te per passare sempre a trovarm...E di che! Grazie a te per passare sempre a trovarmi!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-55413133061554588582010-12-05T18:43:33.952+01:002010-12-05T18:43:33.952+01:00Questi sono i cibi che adoro! I gusti che di piu&#...Questi sono i cibi che adoro! I gusti che di piu' mi piacciono! Grazie, sei sempre una fonte di ricette fantastiche!Vittoria A.https://www.blogger.com/profile/17660395784058602775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-58161536464294343472010-12-04T19:46:29.433+01:002010-12-04T19:46:29.433+01:00Tutti ottimi consigli, ma nella città di Raffaello...Tutti ottimi consigli, ma nella città di Raffaello c'é un piccolissimo problema: non c'è niente di "particolare" o esotico. Nemmeno nei grandi (ed è già un parolone supermercati. Non riesco a trovare nemmeno lo zenzero, figuriamoci il sake!!!<br />Comunque ora che scendo a CapitalCity vedo di andare alla ricerca degli ingredienti...mi incuriosiscono le bacche di pepe di Szechwan, sinceramente mai sentite!<br />Queste Buffalo wings poi, devono essere piuttosto pesantine, ma credo buonissime!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-14440055423195856622010-12-03T23:17:35.502+01:002010-12-03T23:17:35.502+01:00Io non faccio molto testo perché le ali di pollo n...Io non faccio molto testo perché le ali di pollo non mi piacciono granché ma, se dovessi suggerire il mio bostonian twist, nella marinata potresti aggiungere del cipollotto fresco (comprensivo di parte verde, che i cinesi non buttano via niente) e dello zenzero fresco. Forse anche sostituire al vino bianco del sake?<br />E una possibile variante un po' "forte": partire con soya, miele e aglio e proseguire con peperoncino e bacche di pepe di Szechwan. Non so se in Italia si trova, io l'ho provato qui la prima volta e ha un aroma particolarissimo, non c'entra nulla col pepe. Questo per rimanere in oriente; che, se invece vuoi fare l'americanata, qui vanno fortissimo le cosiddette <a href="http://en.wikipedia.org/wiki/Buffalo_wing" rel="nofollow">"Buffalo wings"</a>, ma su quelle fanno interi programmi televisivi, altro che parlarne in un commento...Bostonianohttp://bostoniano.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-73712711174437332502010-12-02T17:48:28.831+01:002010-12-02T17:48:28.831+01:00@Salvietta: ahahahahah è vero, provvedo subito!! :...@Salvietta: ahahahahah è vero, provvedo subito!! :D<br />@Eleonora: Ops... correggo immediatamente!! :P<br />@carpe diem: sono super!!Io al primo morso sono rimasta stregata!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-57846173081361490722010-12-02T16:02:23.467+01:002010-12-02T16:02:23.467+01:00devono essere squisite,mi piace quel sughetto che ...devono essere squisite,mi piace quel sughetto che c'è sopra!!!carpe diemhttps://www.blogger.com/profile/09588178519883333781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-45999751683844440682010-12-02T15:41:14.553+01:002010-12-02T15:41:14.553+01:00e a proposito di criticare, nel bene e nel male.....e a proposito di criticare, nel bene e nel male... sono ali di pollo...<br />riguarda questa frase "Trasferire le cosce in una padella e lasciarle rosolare."... baciottiEleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-37419206067657469892010-12-02T15:40:00.728+01:002010-12-02T15:40:00.728+01:00mmmmmhhhh, è il tipico accostamento di sapori che ...mmmmmhhhh, è il tipico accostamento di sapori che adoro...salsa di soya e miele o zucchero di canna da farla caramellizzare...sluuurp. gnamEleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-62930081078122437122010-12-02T15:32:39.011+01:002010-12-02T15:32:39.011+01:00Pues...que pinta tienen:-)
Muy bien sapa!
Peró dil...Pues...que pinta tienen:-)<br />Muy bien sapa!<br />Peró dillo chi ti ci ha portato al ristorantino chulo di Palma....<br />P.S. Si nel menu erano sotto ENTRANTES y PARA PICARSalviettahttps://www.blogger.com/profile/00226750191144394968noreply@blogger.com