tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post7192636031036026213..comments2023-09-30T12:06:23.463+02:00Comments on Saparunda's kitchen: Linguine al limone con razza e tartare di palamitaSaparundahttp://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-29511539187279076582017-09-28T15:32:27.926+02:002017-09-28T15:32:27.926+02:00Grazie mille! Anche io non amo particolarmente il ...Grazie mille! Anche io non amo particolarmente il pesce d'acqua dolce, a parte di persico che a volte mi trovo a cucinare per praticità... Uh e anche la trota salmonata...che però mi sta antipatica per le troppe spine. Insomma, se devo comprare il pesce... W il mare! :)Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-45468128406052355352017-09-28T15:30:05.737+02:002017-09-28T15:30:05.737+02:00La resa è valsa l'impresa. Secondo mio marito ...La resa è valsa l'impresa. Secondo mio marito c'è poca carne per quanto costa...ma secondo me no. Nel senso, se compri solo le ali magari sì, ma se la compri intera e la sfiletti tu poi puoi utilizzare praticamente tutto (anche il fegato!!). Ergo, da ora in poi comprerò sempre razze intere. :)Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-48304600670257720052017-09-28T15:27:42.441+02:002017-09-28T15:27:42.441+02:00Mi prendo tutta la tirata di orecchie e mi metto a...Mi prendo tutta la tirata di orecchie e mi metto anche in castigo da sola, come facevo da bambina.<br />Hai ragione, potevo andare sul tuo blog. Non mi è passato proprio per la testa ma avevo troppe cose a cui pensare. Chiedo venia. Comunque con la parte rossa della palamita ci faccio un sughetto buonissimo, mio marito lo adora quasi più di quello con il tonno!<br />Per la tartare di palamita ottimo consiglio la cipollina cruda, ci proverò...sono una divoratrice di cipolle. Questa sera infatti, tempo e Greta permettendo, dovrei rifare la Soup d'onion.<br />Grazie mille per i consigli e la tirata d'orecchie, mi ci vuole sempre per tornare in riga! :PSaparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-76031827603214924572017-09-28T15:24:16.384+02:002017-09-28T15:24:16.384+02:00Ma grazie! Però non esageriamo... a mio avviso l&#...Ma grazie! Però non esageriamo... a mio avviso l'unica che cucina i pesci trasformandoli in opera d'arte è la Galliti. Sul serio... io rimango sempre sul semplice.<br />Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-26666308975627455792017-09-28T15:23:20.680+02:002017-09-28T15:23:20.680+02:00Grazie mille! Ultimamente mi sento molto Dea Kalì....Grazie mille! Ultimamente mi sento molto Dea Kalì. <br />E ti dico anche che il lavoro mi sta aumentando a dismisura e non riesco a stargli dietro come vorrei... na vitaccia! :)Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-48960140650386569412017-09-28T15:21:18.377+02:002017-09-28T15:21:18.377+02:00E' che cerco sempre di essere il più multitask...E' che cerco sempre di essere il più multitasking possibile. <br />Se non riesco a fare più cose contemporaneamente mi deprimo... :D<br />Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-81210223041951869162017-09-26T07:49:37.717+02:002017-09-26T07:49:37.717+02:00Adoro il pesce, potrei mangiarne a quintali senza ...Adoro il pesce, potrei mangiarne a quintali senza mai stancarmi, anche se qui dove vivo ora ho difficoltà a trovarne di fresco e di buono... l'unico mio vezzo non mangio i pesci da fiume... Bellissimo piatto di pasta a presto LA www.profumodisicilia.netProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-77235257689398536522017-09-25T18:32:25.567+02:002017-09-25T18:32:25.567+02:00Infinita ammirazione per lo sfilettamento della ra...Infinita ammirazione per lo sfilettamento della razza. Una vera impresa! Che ricetta hai messo lì, con nonchalance! Trovo il contrasto fra i due pesci (uno delicato e uno complesso) molto allettante. Non amo il crudo nel pesce, ma la razza è una passione, quando la trovo, però non metto limiti alla provvidenza.. che dire? Oltre ad essere una donna e mamma multitasking, sei anche una gran cuoca (nella accezione più bella del termine) Complimenti davvero!Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-84027461078093867152017-09-25T18:03:27.766+02:002017-09-25T18:03:27.766+02:00Lo sai che ti stavo aspettando vero? E che rientro...Lo sai che ti stavo aspettando vero? E che rientro!! Dice bene Giulietta, hai proprio fatto lo slalom per esserci, non ho parole per ringraziarti e sono onoratissima. E grazie anche a Greta senza Garbo che ti ha concesso piccole tregue fruttifere! Però prima di farti i complimenti per questa splendida pasta anche se crollata, chissenefrega, ti tiro le orecchie a) per i fegati di razza, basta cercare su Poverimabelliebuoni, ci sono diversi esempi sugli usi dei fegati di pesce, in primis quello della razza, che adoro!!! E comunque basta chiedere a zia Cris ;-) b) idem con patatine per la parte più scura del filetto di palamita, e certo che non si usa nella tartare, meglio usarla per un ragù, vedi i miei gnocchi con buzzonaglia di tombarello (e simili) sempre sul blog!! E ora che ti ho dato una bella strigliata, passiamo alla ola per questa splendida pasta, per l'uso di due pesci che sono tanto a cari a Poverimabelliebuoni, che mai ho mischiato ma mi piace, uno cotto e l'altro crudo, mi piace eccome. Bravissima per lo sfilettamento, mai fatto, io normalmente mi faccio tranciare le ali dalla pescheria :-D perfetta la cottura negli ultimi minuti e l'uso delle guanciole, da vera gourmet. Una pasta molto elegante. Non sento la mancanza dello zenzero, avrei piuttosto osato nella tartare un po' di cipollina cruda ma con la zucchina, vai sul sicuro. Grazie di cuore!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-63433760459479832132017-09-25T16:54:08.620+02:002017-09-25T16:54:08.620+02:00Utilizzare i pesci meno nobili con questi risultat...Utilizzare i pesci meno nobili con questi risultati è un'opera d'arte!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-84641619001122255822017-09-25T16:14:04.548+02:002017-09-25T16:14:04.548+02:00Mazzetta, tu avrai riso molto meno ma il racconto ...Mazzetta, tu avrai riso molto meno ma il racconto degli slalom fatti per riuscire a realizzare e postare questa ricetta, è esilarante. Proprio vero xhe a diventare mamme, si può eguagliare la dea Kali. Vella ri ettina, interessante. Delicata e tecnica. Brava AriannaGiuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-68495655336552694492017-09-25T15:12:03.961+02:002017-09-25T15:12:03.961+02:00Ma tu lo vedi noi ci dobbiamo incontrare perché tu...Ma tu lo vedi noi ci dobbiamo incontrare perché tu devi insegnarmi a cucinare? Ma quanto sei brava? Intanto sei una Wonder Woman: io da sola non faccio un decimo delle cose che fai tu! Queste linguine mi stanno parlando... Butta la pasta, che arrivo!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.com