tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post7985622876924696124..comments2023-09-30T12:06:23.463+02:00Comments on Saparunda's kitchen: Zucchine ripiene con feta e olive nereSaparundahttp://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-63505699213932397972011-08-28T12:01:49.873+02:002011-08-28T12:01:49.873+02:00Ciao!! Grazie per essere passata! A presto!!Ciao!! Grazie per essere passata! A presto!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-42021666499877651312011-08-25T08:59:10.262+02:002011-08-25T08:59:10.262+02:00Ciao eccomi qui, vacanze "quasi" finite....Ciao eccomi qui, vacanze "quasi" finite..Lieta di conoscerti e grazie infinite per questa bella e gustosa ricetta! Io adoro queste zucchine!<br />Buona giornata a presto!Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-72163570485536475532011-08-11T11:37:44.987+02:002011-08-11T11:37:44.987+02:00@La creatività e i suoi colori: Grazie a te per es...@La creatività e i suoi colori: Grazie a te per essere passata! :)<br /><br />@terry982: Grazieee!! Mi mancavano i tuoi commenti! :)<br /><br />@Bostoniano: Ecco vedi...mi dai sempre ottimi spunti e suggerimenti!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-84762776466497864742011-08-08T16:14:40.591+02:002011-08-08T16:14:40.591+02:00Critica? E perché? È tutto perfetto così. Se vuoi ...Critica? E perché? È tutto perfetto così. Se vuoi un percorso alternativo, quello posso suggerirtelo - ma è solo un percorso alternativo, non necessariamente migliore. Nella fattispecie:<br /><br />- svuota le zucchine dalla polpa prima di lessarle<br />- tuffale in acqua ben meno dei dieci minuti che servirebbero a lessarle se fossero intere (non so dirti di preciso, io farei a occhio - e spesso non le lesso affatto!)<br />- fai appassire ed asciugare un po' la polpa in padella con un filo d'olio, cipolla o aglio, sale e pepe (e, se ti prende il ghiribizzo, qualche erba tipo origano fresco o mentuccia), ovviamente fermando la cottura prima che prenda colore<br /><br />Dovrebbe regalarti una profondità di sapore in più - almeno, lo ha fatto con l'impasto di carne, ma non ho motivo di pensare che non possa funzionare con un impasto vegetariano. Se lo provi, fammi sapere, che io ho finito il raccolto di zucchine tonde!Bostonianohttp://bostoniano.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-75802264496383237292011-08-08T14:39:20.226+02:002011-08-08T14:39:20.226+02:00una ricetta da un tocco davvero estivo! bella colo...una ricetta da un tocco davvero estivo! bella colorata profumata... buonissima.. mmm.. data l'ora mi ha stuzzicato parecchio l'appetito!<br />davvero complimenti"!<br />buon inizio settimana<br />terry<br />www.agrodolce.orgterry982https://www.blogger.com/profile/12614087763046541991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-15828471913087505262011-08-06T15:50:31.159+02:002011-08-06T15:50:31.159+02:00Adoro le zucchine in tutte le ... salse. Poi ripie...Adoro le zucchine in tutte le ... salse. Poi ripiene mi fanno impazzire. Grazie per aver condiviso lo tua ricetta con noi. A prestola creatività e i suoi colorihttps://www.blogger.com/profile/18254380045800577196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-54272271312766678782011-08-06T15:15:01.244+02:002011-08-06T15:15:01.244+02:00Grazie a tutte!! Leggere i vostri commenti mi fa s...Grazie a tutte!! Leggere i vostri commenti mi fa sempre piacerissimo!<br /><br />@Bostoniano: mi aspettavo una piccola critica da parte tua...mi fanno sempre piacere e mi permette di vedere la ricetta da un altro punto di vista. Comunque devo dire che in America fanno crescere un po' tutto in maniera sconcertante... :PSaparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-725878995006354532011-08-02T15:35:59.359+02:002011-08-02T15:35:59.359+02:00Adoro le verdure ripiene, e questa tua ricetta mi ...Adoro le verdure ripiene, e questa tua ricetta mi attira molto, la segno subito.<br />Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-18437965055668210552011-08-02T10:06:51.080+02:002011-08-02T10:06:51.080+02:00Mmm..ho tutti gli ingredienti quasi quasi la provo...Mmm..ho tutti gli ingredienti quasi quasi la provo..Nel frattempo ho i surimi per provare la ricetta precedente, se solo si decidesse a tornare l'estate! Oggi però sembra sulla buona strada..Ti terrò aggiornata ;)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/13985859309218649241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-37712453223366809592011-08-01T23:08:59.269+02:002011-08-01T23:08:59.269+02:00Zucchine e olive sono la mia passione e anche la f...Zucchine e olive sono la mia passione e anche la feta non mi dispiace. La ricetta è sfiziosa e intrigante.Kyliehttps://www.blogger.com/profile/02668781056638913503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-15043266468226669392011-08-01T16:08:44.442+02:002011-08-01T16:08:44.442+02:00Finalmente una ricetta che potrei provare anch'...Finalmente una ricetta che potrei provare anch'io, scevra da itticismi di varia natura! Qui, non so perché, le zucchine le fanno crescere fino a dimensioni sconcertanti. Allego <a href="http://www.flickr.com/photos/25896399@N06/5997666823/" rel="nofollow">prova fotografica</a> (le mie sono classiche, con ripieno di carne). Ognuna delle zucchine tonde era una porzione abbondante per una persona. Ah, e sono di produzione autoctona: vengono dalle piante che la vicina ha piantato giù in giardino :-)Bostonianohttp://bostoniano.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-63969374428764778892011-08-01T14:47:23.716+02:002011-08-01T14:47:23.716+02:00Ottime le zucchine con la feta, un piatto ghiottis...Ottime le zucchine con la feta, un piatto ghiottissimo!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-32231576541485834212011-08-01T08:38:27.251+02:002011-08-01T08:38:27.251+02:00le zucchine si sa che le adoro ma abbinate alla fe...le zucchine si sa che le adoro ma abbinate alla feta che tra l'altro trovo molto estiva direi che sono sensazionali!!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-1430423202347700462011-07-31T23:13:31.769+02:002011-07-31T23:13:31.769+02:00Ecco una bella ricetta per preparare le zucchine.....Ecco una bella ricetta per preparare le zucchine..avevo quasi esaurito le idee!<br />BaciMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-36771570398953080512011-07-31T13:44:47.863+02:002011-07-31T13:44:47.863+02:00qui pure oggi il tempo fa pena.nuvoloso percio'...qui pure oggi il tempo fa pena.nuvoloso percio' niente mare pero' mi posso ''godere'' queste buonissime zucchine con un ripieno invitante!carpe diemhttps://www.blogger.com/profile/09588178519883333781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-27314065517655375962011-07-31T10:23:42.461+02:002011-07-31T10:23:42.461+02:00Adoro la feta e amo le zucchine. Mi piacciono tant...Adoro la feta e amo le zucchine. Mi piacciono tanto questi piccoli e gustosissimi scrigni. le zucchien tonde fanno anche una bellissima figura in tavola. Baci, buona domenicaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com