tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post8447787882578880065..comments2023-09-30T12:06:23.463+02:00Comments on Saparunda's kitchen: Carpaccio di salmoneSaparundahttp://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-73310623230511539292010-06-05T14:14:09.106+02:002010-06-05T14:14:09.106+02:00ragazzi miei questo piatto fatto dalla sapa è molt...ragazzi miei questo piatto fatto dalla sapa è molto buono assaggiatelo.........pikkettnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-42958678848397288482010-06-02T18:18:37.986+02:002010-06-02T18:18:37.986+02:00Amo l'erba cipollina... La metterei ovunque co...Amo l'erba cipollina... La metterei ovunque come il prezzemolo! <br />E si, nel carpaccio darebbe quel non so che, quel sapore particolare, quel tocco in più, che rende il piatto perfetto!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-55452851894066847272010-06-02T17:17:37.057+02:002010-06-02T17:17:37.057+02:00Il salmone marinato per me di solito è un po' ...Il salmone marinato per me di solito è un po' hardcore. Ho provato ad assaggiare il Gravlax (filettone di salmone crudo aromatizzato per almeno due giorni con sale, zucchero e aneto, poi fatto a fettine e servito) ma l'ho trovato pescioso.<br />Questo tuo forse è reso più inoffensivo dalla marinatura in limone prima e aceto poi, ci penserò. Comunque, una variante che sto accarezzando di provare: erba cipollina! Ce ne ho a tonnellate in giardino. E il bello è che i fiori sono bellissimi, commestibili e sanno di cipolla rossa. Pensa che effetto a fare una ricetta tipo questa con i fiori sopra...Bostonianohttp://bostoniano.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-14205799811634037792010-05-30T20:30:15.761+02:002010-05-30T20:30:15.761+02:00AnnaRita: si, leggerissimo! Il salmone è uno dei p...AnnaRita: si, leggerissimo! Il salmone è uno dei pesci con meno colesterolo, ed è ricco di omega 3!!<br /><br />Salvietta: GIMP? Cioè? Ahahahahah! Tutto ciò che so del computer e dei programmi l'ho imparato guardando te o da sola, sbagliando e riprovando...ma se mi parli in codice non capisco niente! Ahahahah!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-90735736306622776872010-05-30T20:04:39.652+02:002010-05-30T20:04:39.652+02:00signora Annarita protesto, lei commenta solo il bl...signora Annarita protesto, lei commenta solo il blog di figlia numero 2...<br />Sapa, a parte la ricetta gustosissima, complimenti anche per le foto e per l'utilizzo del GIMP, brava, stai imparando proprio bene:-)Salviettahttps://www.blogger.com/profile/00226750191144394968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-53964380583996488192010-05-30T19:27:21.481+02:002010-05-30T19:27:21.481+02:00bono,leggero,soprattutto indicato per che ha il co...bono,leggero,soprattutto indicato per che ha il colesterolo alto...Unknownhttps://www.blogger.com/profile/03342974197939667494noreply@blogger.com