tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post8668566672541167914..comments2023-09-30T12:06:23.463+02:00Comments on Saparunda's kitchen: Pici imperfetti con cardo e pallotteSaparundahttp://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-41404927785904791662013-01-25T08:05:12.327+01:002013-01-25T08:05:12.327+01:00questa mi piace molto.questa mi piace molto.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-39232008506241925772013-01-23T22:29:28.005+01:002013-01-23T22:29:28.005+01:00wow che meraviglia!!!!
ho di nuovo fameeeeeeeeeeee...wow che meraviglia!!!!<br />ho di nuovo fameeeeeeeeeeeeeeeePupottinahttps://www.blogger.com/profile/13952752751278237696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-42114074751666438262013-01-22T08:46:04.986+01:002013-01-22T08:46:04.986+01:00Grazie mille! I tuoi complimenti mi fanno emoziona...Grazie mille! I tuoi complimenti mi fanno emozionare non poco!!! Grazie grazie grazie!!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-4765279736519716412013-01-22T08:44:42.035+01:002013-01-22T08:44:42.035+01:00Grazie! Io questo mese ne ho viste pochissime...ma...Grazie! Io questo mese ne ho viste pochissime...ma ciò che ho visto ha stordito anche me, ed ogni volta che mi ritrovo davanti ad uno dei vostri piatti penso "ma che meraviglia! Perché non ci ho pensato io..." che non è invidia o gelosia, ma ammirazione, e questa ammirazione mi porta a fare sempre meglio ad ogni sfida! Adoro l'MTC!!!<br />Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-27169004517058322972013-01-22T08:42:10.659+01:002013-01-22T08:42:10.659+01:00Grazieee!!! A me è venuto in mente appena ho visto...Grazieee!!! A me è venuto in mente appena ho visto che la ricetta del mese erano i pici. Ma quanto ho dovuto penare per trovare dei cardi belli da comprare...sembra strano ma non riuscivo a trovarne!<br />Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-82273713823156460452013-01-22T08:40:52.652+01:002013-01-22T08:40:52.652+01:00Sono anche io toscana d'adozione, ma anche per...Sono anche io toscana d'adozione, ma anche per metà abruzzese (e sarda!) e sono nata nella capitale. Insomma...reste comunque nel centro Italia. :P<br />Tuttavia l'Abruzzo è una terra che non può non rimanerti nel cuore, hai ragione!!<br />Un bacione!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-50126022068629060162013-01-22T08:38:58.843+01:002013-01-22T08:38:58.843+01:00Non ti picchio, tranquilla! Io da bambina lo mangi...Non ti picchio, tranquilla! Io da bambina lo mangiavo, ma non ne andavo pazza. L'ho riscoperto negli ultimi anni, quando la passione per la cucina e le tradizioni si è fatta forte e cresce sempre di più!<br />Grazie mille per i complimenti!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-78774496827223982912013-01-21T12:03:58.663+01:002013-01-21T12:03:58.663+01:00Spettacolo... e non c'è bisogno di aggiungere ...Spettacolo... e non c'è bisogno di aggiungere altro: Patty ha scritto chiaramente che i pici sono un inno all'imperfezione e a nessuna di noi (per lo meno non a me) son venuti pici perfetti, quanto alla forma.<br />La perfezione qui la rasentiamo sul condimento, a mio avviso spettacolare. <br /><br />Grande!!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-33838325722450002302013-01-21T10:25:49.548+01:002013-01-21T10:25:49.548+01:00Che piatto semplice, ma ricco e profondo allo stes...Che piatto semplice, ma ricco e profondo allo stesso tempo. Vedi appena posto la mia ricetta, la prima cosa che faccio è andare a vedere cosa gli altri sfidanti hanno proposto ed ogni volta rimango sempre più stordita da quello che ne esce. Buonissimo davvero!Francescahttps://www.blogger.com/profile/06342971510747693547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-18013617654112745482013-01-20T18:24:53.453+01:002013-01-20T18:24:53.453+01:00Avevo in mente anche io di fare delle polpettine c...Avevo in mente anche io di fare delle polpettine con i pici, poi ho cambiato rotta.. i tuoi sono meravigliosi, l'abbinamento con i cardi è perfetto essendo un meraviglioso ingrediente di terra, di cui si è persa un pò l'abitudine di cucinare.<br />Bravissima!<br />bacioni<br />FrancyRicette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-48772545188884799222013-01-20T18:17:39.841+01:002013-01-20T18:17:39.841+01:00Io invece li trovo semplicemente perfetti per tutt...Io invece li trovo semplicemente perfetti per tutto l'amore che hai messo dentro questo piatto e per il profumo dei ricordi con cui l'hai condito. Sono toscana d'adozione ma il mio cuore resta sempre profondamente abruzzese e il brodo di cardone con le pallottine mi ha regalato un tuffo al cuore. Anche se il Natale è passato da meno di un mese, la nostalgia di casa è sempre lì a portata di mano! Zio Mario e zia Lucia saranno felici della tua dedica :) Un abbraccio, buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-18547191033900256362013-01-20T14:39:23.204+01:002013-01-20T14:39:23.204+01:00Mi picchi se ti confesso che io non amo molto il b...Mi picchi se ti confesso che io non amo molto il brodo col cardone? :) Però leggere il titolo e pensare alla mia tavola di Natale è stato un tutt'uno. Perché è la nostra tradizione, perché ogni Natale mia nonna mi dice che devo imparare a prepararlo (dato che sono l'unica nipote che ama cucinare) ed io ogni anno le rispondo che se potessi lo sostituirei con le scrippelle 'mbusse. <br />Però la tua versione mi piace, perché tu, come sempre, hai unito tradizioni diverse in un sapore nuovo e sicuramente squisito.<br />E la descrizione degli zii più che zii mi ha provocato un tuffo al cuore.<br /><br />Un bacione Arianna!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-60937657222543250642013-01-19T10:26:18.047+01:002013-01-19T10:26:18.047+01:00Grazie tesoro!!! Studio sì...ma come resistere dal...Grazie tesoro!!! Studio sì...ma come resistere dal piciare!?!! :P<br />Un bacione!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-43089174056461590962013-01-19T10:25:37.136+01:002013-01-19T10:25:37.136+01:00Perché non sono "rotondetti" come dovreb...Perché non sono "rotondetti" come dovrebbero essere! Grazie mille!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-49497444310969546482013-01-19T10:24:57.029+01:002013-01-19T10:24:57.029+01:00Guarda ancora sto rosicando per non aver seguito l...Guarda ancora sto rosicando per non aver seguito l'istinto e averli fatti in brodo! Arrrrrgh! <br />Grazie mille e viva L'Abruzzo!!! :)Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-20885370791792072132013-01-19T10:21:57.522+01:002013-01-19T10:21:57.522+01:00Belli??? a me sembrano più fettuccine che pici! Ho...Belli??? a me sembrano più fettuccine che pici! Ho sbagliato mentre li facevo che invece di allinearli "ordinatamente" li ammassavo come faccio per fettuccine e tagliatelle... -.-'<br />Crepi il lupo! E in bocca al lupo anche a te! :)Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-63041141268030573942013-01-18T10:01:47.131+01:002013-01-18T10:01:47.131+01:00wow tesoro m ipiace mi piace, e poi un doppio urra...wow tesoro m ipiace mi piace, e poi un doppio urra per te che stai ance studiando :)Mamma Paperahttps://www.blogger.com/profile/15318322953558240028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-34862478237646205522013-01-17T16:15:23.929+01:002013-01-17T16:15:23.929+01:00Ma perché imperfetti? da quando i Pici sono perfet...Ma perché imperfetti? da quando i Pici sono perfetti? Anzi... è lì che si vede la tirata a mano.<br /><br />buonissimi!!!Stefano DKhttp://blog.giallozafferano.it/devilskitchen/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-45912985956998449632013-01-17T11:18:28.860+01:002013-01-17T11:18:28.860+01:00Già leggere la parola "cardi" mi ha atti...Già leggere la parola "cardi" mi ha attirato qui, trovare l'Abruzzo, mi ha aperto il cuore...un'interpretazione stupenda,anche secondo me in brodo sarebbero stati sublimi.<br /><br />Difficile resistere al piciare ancora ;)Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-68673837256182149402013-01-17T08:31:46.548+01:002013-01-17T08:31:46.548+01:00Ma che belli che sono! I miei non sono venuti così...Ma che belli che sono! I miei non sono venuti così belli!<br />Mi piace molto il condimento "povero" che hai usato, sa di casa.<br />In bocca al lupo!Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-3705194306274048852013-01-17T07:31:40.948+01:002013-01-17T07:31:40.948+01:00Nemmeno io prima di questa ricetta!! :P
Provaci pe...Nemmeno io prima di questa ricetta!! :P<br />Provaci perché ne vale veramente la pena!<br />Un abbraccio forte e buonissima giornata!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-73312254637681942702013-01-17T07:29:32.747+01:002013-01-17T07:29:32.747+01:00Abruzzo e Molise sono le due regioni gemelle! Il b...Abruzzo e Molise sono le due regioni gemelle! Il brodo di cardo è stupendevolmente stupendevole! Piatti così buoni che hanno la capacità di scaldare l'anima e di riunire una famiglia non solo "fisicamente" ma anche negli stati d'animo, nella felicità e nel volersi bene ce ne sono veramente pochi. <br />P.S. come ho scritto nel gruppo dell'MTC, volevo proprio farli in brodo...ma all'ultimo, pensando non si potesse, mi sono tirata indietro senza nemmeno chiedere, mannaggia a me!<br />Comunque i pici nel brodo, secondo il mio modesto parere, saranno paradisiaci!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-32218514716237047782013-01-17T07:24:45.629+01:002013-01-17T07:24:45.629+01:00Ultimamente più che casalinga perfetta mi sento pi...Ultimamente più che casalinga perfetta mi sento più una casalinga disperata...e pensare che tutte le mie ex coinquiline mi hanno sempre paragonata a Bree Van De Kamp... :D<br />Ahahahahhahahah! <br />Zia però è più sul genere geisha, come dice mangusta! :DSaparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-74649577122986826532013-01-17T07:22:17.381+01:002013-01-17T07:22:17.381+01:00La pasta fatta in casa ha un sapore tutt'altro...La pasta fatta in casa ha un sapore tutt'altro che descrivibile! :D<br />Buona giornata anche a te!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523707304888728946.post-16877861337611338422013-01-17T07:21:09.001+01:002013-01-17T07:21:09.001+01:00No no, i pici sono toscani...io li ho solo prepara...No no, i pici sono toscani...io li ho solo preparati in chiave Abruzzese! :)<br />Evviva i pici!!!!! E benvenuta nel blog, mi fa piacere che ti piaccia!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.com