ANTIPASTI E STREET FOOD
- Arancine con pomodorini confit, pistacchi, zest di arancia e mozzarella
- Arrosticino di baccalà con maionese al curry
- Baccalà in oliocottura con crema di zucchine e pelle croccante
- Budino salato con zucchine e carote, crostini aromatici di pane alle noci e salsa allo yogurt con curry
- Budino salato di ceci e Mozzarella di Bufala Campana DOP con quenelle piccante profumata all'arancia e fiamme di zucca
- Cannoli di pici piccanti con mousse di coratella e purea di fave fresche
- Cannolo di pane di segale e cereali con baccalà mantecato al cardamomo
PRIMI
- Brodetto di baccalà alla menta con crema di patate e verza al cardamomo e pane al fieno freco
- Canederli di baccalà e cavolo nero in brodo di porri
- Cappellacci ripieni di coda alla vaccinara
- Conchiglioni piccanti ripieni di mozzarella di Bufala DOP marinata con pesto mediterraneo su vellutata di pisellini alla menta
- Cous cous con verdure
- Crema di zucca e annurche con curry, cannella, noce moscata e riso venere
- Crostata di riso con ratatuia
- Fettucce con tonno fresco, melanzane e pangrattato aromatico al pistacchio
- Lasagne alla liquirizia con ragù di ossobuco e besciamella allo zafferano
- Linguine al limone con razza e tartare di palamita
- Mezze maniche con pachino e rucola
- Pici rosmarino e salvia con crema di zucca, crostini di pane alle noci e prosciutto
- Polenta al Roqefort con verdure glassate al miele e chips di batata
SECONDI
- Polpette di tacchino e bieta "all'acqua paZa"
- Rotolo di coniglio con cime di rapa e fregola risottata allo zafferano
- Uova alla Benedict con Gravlax, salsa bernese e cornbread muffins (colazione Americana)
DOLCI E BISCOTTI
- Babà al passito di pantelleria con gelato di bufala, granella di pistacchi e riduzione al passito
- Baci perugina
- Girelle di gelato all'ananas e zenzero (senza gelatiera)
- Macaron con foie gras e aceto balsamico ridotto
- Macaron di carote e gorgonzola
- Tiramisù al cocco con ananas
- Tiramisù speziato alla zucca, un pumpkin spice milkamisù
- Torta con pan di spagna alle mandorle, mousse al mascarpone, cocco e vaniglia e sciroppo di kumquat
PANE E LIEVITATI, TORTE SALATE E PIZZA
- Cheesecake salata con salmone e asparagi
- Crostata di riso con fintissima ratatuia e feta
- Brioches al latte di cocco
- Burger Buns
- Ciambelle a zampa
- Focaccia con farina di castagne e semi di finocchio con cipolle stufate e acciughe
- Focaccia genovese
- Piadina con pollo croccante, zucchine al timo e salsa romesco
- Pizza al piatto con baccalà, pomodorini gialli ed olive Kalamata
- Pizza in teglia con pecorino sardo dolce e burrata fresca
- Pizza in teglia con pesche grigliate, feta e rucola
- Quiche con gravadlax, ricotta e brisée alla liquirizia
- Tarte con brisée al timo limonato e anatra speziata